منتدي دنيا القلب لكل قلب وعقل
 
الرئيسيةدنيا القلباليوميةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول
التوقيت

شاطر | 
 

 طريقة تحضير بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
white rose
قلب جيد
قلب جيد
avatar

انثى
عدد الرسائل : 172
العمر : 27
الموقع : 00000000000
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عالي اوي
SMS : تذكر انك الغالي
وما يسوى العمر لولاك
و لو طالت مسافتك
تاكد لحظه ما(( انساك ))
كيف تعرفت علينا : اخر
مزج العضو : ممتاز
مطربك المفضل : تأمر عاشور
نقاط : 43
تاريخ التسجيل : 19/08/2008

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير بلح الشام   الأحد أغسطس 31, 2008 6:39 pm

الكمية تكفي:6 أشخاص
وقت التحضير:15 دقيقة
وقت الطهي:15 دقيقة
المقادير:8 م ك زيت ذرة
1/2 1 كوب دقيق
6 بيضات
1 كوب ماء
1 م ص فانيليا
زيت غزير للتحمير
كوب من الشربات ( 1/2 1 كوب سكر 3/4 كوب ماء 1 م ص عصير ليمون فانيليا)
التحضير:1- يعمل الشربات بإذابة السكر في الماء على النار ويقلب حتى يغلي ثم يضاف عصير اليمون والفانيليا ويترك ليبرد تمام.
2- يوضع الماء والزيت معا على النار.
3- عندما يبدأ في الغليان يصب الدقيق دفعة واحدة ويقلب بشدة إلى أن يصير كالكرة ثم يقلب على النار الهادئة لمدة دقيقة ثم يرفع من على النار حتى يبرد نوعا.
4- يضاف له البيض واحدة تلو الأخرى مع التقليب إلى أن ينتهي البيض ثم تضاف الفانيليا.
5- تقلب العجينة تماما إلى أن تتماسك وتظهر علامة المنقار (أي أنه عند رفع جزء من العجين لأعلى بالملعقة يرتفع معها جزء من العجين ويظهر على شكل منقار أي أن العجين يكون مسحوبا ثم ينقطع لا ينقطع فورا)
6- توضع العجين في الكيس الخاص ببلح الشام الذي ينتهي ببلبلة منقوشة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
dniaa-kulb :: حواء وأدم :: حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: